Il XV biancoceleste non convince a Roma e sotto la pioggia battente del Giulio Onesti perde contro gli avversari della Lazio, con un tabellino che al fischio finale dell’arbitro Piardi segna 13 a 5 per i padroni di casa .

Al 5’ la Lazio mette a segno la prima meta dell’incontro con Guardiano; buona azione offensiva dei padroni di casa che entrati nelle metà campo avversaria hanno subito concretizzato il proprio gioco. Alta la pressione del XV laziale imposta ai sandonatesi; mantengono il possesso palla per buona parte del primo tempo, costringendo il San Donà a lavorare sula difensiva nella propria metà campo, con pochi episodi offensivi. Al 26’ Piardi fischia un giallo per falli ripetuti all’argentino Ocampo: il XV laziale rimane in inferiorità numerica e il San Donà realizza la meta del 7 a 5 con il pilone Ceccato da rolling mall dopo una touche sui 5 mt. Poco dopo, però, la Lazio allunga il distacco sul 10 a 5 con un piazzato di Sebajos. Il primo tempo si conclude 10 a 5 per i padroni di casa. Il secondo tempo si gioca sotto una pioggia battente, senza alcun movimento di tabellino fino al 46’ quando Sebajos centra i pali con un piazzato e decreta la sconfitta del San Donà che torna a casa, a questo punto, senza nemmeno il bonus difensivo.