Ospitaletto 0-39 Viadana

Non poteva che concludersi in modo migliore l’ anno 2011 per i gialloneri che con una schiacciante vittoria per 39 a 0 contro un malcapitato Ospitaletto sul campo neutro di Gussago. Netta la supremazia vista in campo, con i nostri ragazzi sempre nella metacampo avversaria a portare pressione e schiacciare in meta le folate dei giovani leoni. Già nel primo tempo è arrivato il bonus con 4 mete segnate(22-0)di cui 1 trasformata. Nella ripresa stesso copione con i Viadanesi sempre all’ attacco portando a 7 le mete totali realizzate di cui 2 trasfomate dai piedi di Maicol Gozzi.
Mete: nel p.t. al 3′ Alessandro Simoni, al 15′ Pietro Di Stefano, al 19′ Maicol Gozzi e al 25′ ancora Pietro Di Stefano Nel seconto tempo all’ 8′ Leonardo Bacchi, al 14′ Maicol Gozzi e allo scadere del 25′ Manea Luca.
Formazione: Bacchi, Gaspari, Di Stefano, Panizzi, Manea, Simoni, Garavaldi, Domeneghini, Madella Mella, Bondi, Boroni, Gozzi e Dalle Rive. Entrati: Sarzi Madidini, Salardi, Mastrocola e Tourahi.