Kazan (Russia) – Si conclude con un sesto posto l’avventura della Nazionale Italiana Seven Femminile al Women Grand Prix Series di Kazan, seconda tappa dei tornei targati Rugby Europe dedicati al Rugby Seven.

Le Azzurre, guidate dal neo tecnico Alfredo De Angelis, dopo essersi piazzate nella parte alta del tabellone nella giornata di ieri sono state superate dalle padrone di casa della Russia 37-0 nella partita valida per i quarti di finale del torneo.

Nella semifinale valida per il quinto posto l’Italia, capitanata da Maria Magatti, ha battuto 17-7 il Belgio. Nell’ultima gara della giornata le Azzurre non riescono a prendersi la “rivincita” della sconfitta di ieri contro l’Irlanda che conquista il quinto posto imponendosi per 28-10.