Dopo la lunga pausa dovuta alle condizioni atmosferiche dell’ultimo periodo si ritorna a giocare e la formazione sannita è chiamata alla trasferta a Pomigliano d’Arco contro la formazione del Rugby Vesuvio. I ragazzi di mister Carbone partono in sordina e dopo appena un minuto di gioco si trovano sotto con il risultato, 7-0, dovuto ad un banale errore difensivo che costa la meta degli avversari. La doccia fredda sveglia subito gli ospiti che dopo nemmeno cinque minuti pareggiano i conti, dopo un’azione insistita nei ventidue avversari, grazie alla meta di Antonio Giorgione, trasformata da Mirko De Blasio. I padroni di casa sfruttano un calcio piazzato e vanno di nuovo in vantaggio per 10-7 ma anche qui bastano pochi minuti e capitan Tirelli riporta in avanti i suoi grazie ad una meta, non trasformata stavolta. Il IV inizia a dare più ritmo al gioco, aprendo palloni più veloci sui trequarti e sostando più volte nei ventidue avversari realizzando, prima della fine del primo tempo, le altre due mete che portano al bonus, prima con Cristian Izzo e poi con Alessandro Zoino, solo una delle due trasformate da De Blasio. Nella ripresa la fa da padrone la girandola di cambi effettuata da entrambe le formazioni ma il IV riesce a trovare ancora due volte la via della meta, ancora con Tireli ed Izzo che fissano il punteggio finale sul 36 – 10.