La Slovacchia è campione della terza divisione dell’ENC battendo in finale il Montengro con il netto risultato di 31 a 3.

L’incontro, giocato al Mogren Stadium di Budva, è stato molto fisico e spigoloso con gli Slovacchi in grado di imporsi sin dal primo tempo chiusosi sul 19 a 0 grazie alle mete di Polenda, Mudrik e Douezi e al piede di Martin Vesely. Nella ripresa il Montenegro ha provato ad alzare la testa e rientrare in partita, ma ha infranto tutti i suoi tentativi sul muro difensivo slovacco, in grado di fermare ogni tentativo avversario. Nella seconda metà del secondo tempo sono arrivate le altre marcature della partita, con il punteggio finale di 31 a 3 che regala alla nazionale slovacca la vittoria nel girone tre della Nations Cup.