UNDER 20 – Domenica 18 marzo sul campo neutro di Conegliano i ragazzi della Under 20 della Leonorso Hafro vincono con autorità una bella partita contro i pari età del Fontana Rugby, con il risultato di 20 a 10, segnando 3 mete per i 4 punti finali da aggiungere in classifica. Al minuto 20 Riccardi sblocca il risultato per la Leonorso con un piazzato, solo due minuti dopo arriva la prima meta ad opera di S. Bordon, il sempre preciso Riccardi trasforma per il 10 a 0. Il Fontana è tutt’altro che rassegnato e va in meta alla fine del primo tempo. Nella ripresa, al 20° minuto, bella azione di Paolini che recupera una palla destinata ad uscire trovando la seconda meta udinese. Altri cinque minuti ed è l’estremo leonorsino Not a segnare la meta che porta il risultato sul 20 a 5. La reazione avversaria si concretizza solo nella meta del 20 a 10 definitivo. “ A parte un po’ di nervosismo abbiamo giocato bene – Ha commentato Massimo Rizzi, consigliere della Leonorso – come primo anno di categoria U20 per la nostra società, posso dire di essere soddisfatto del lavoro e della crescita di questi ragazzi e dei tecnici Annibal e Padovan. Il gruppo è buono è può solamente continuare a crescere”.

UNDER 16 – Continua anche la crescita della giovane under 16 Carifvg che, anche questa domenica, paga lo scotto di tanta inesperienza perdendo contro la corazzata Petrarca Padova. Un buon primo tempo da parte del quindici udinese che addirittura chiude in vantaggio per 8 a 7, grazie a una punizione e a una meta del solito Vescovo. Nella seconda metà, però, sale in cattedra il Petrarca che impone le sua forza andando in meta per ben sei volte, per il 41 a 8 finale. Una sconfitta pesante ma che rappresenta un’ulteriore passo avanti nella crescita del gruppo guidato dai tecnici Massimiliano Mion, De Bellis e Pizzolitto.