Con un largo 43-14 sull’Amatori Parma, il Modena Junior Rugby Under 20 apre nel migliore dei modi il nuovo anno, riscattando la sconfitta dell’andata sul campo di Moletolo. La vittoria dei ragazzi di coach Ivanciuc e Montalto e il contemporaneo ko del Piacenza sul campo della capolista Colorno riportano i geminiani al secondo posto in classifica.

Prima mezz’ora di gioco caratterizzata da errori da entrambe le parti e le prime due mete, una per parte (di Zini al 10’ quella modenese), sono nate proprio da svarioni delle difese. Poi negli ultimi minuti Modena mette la freccia, realizzando la seconda meta al 32’, con un’azione individuale di Fratelli, per il 12-7 che chiude il primo tempo. Nella ripresa è apparsa schiacciante la superiorità dei verdeblù, a segno in altre cinque occasioni: al 5’ con Simone Neri, al 10’ con Salemme, al 20’ con Meddeb, al 25’ con Andrea Neri, infine al 33’ con Utini. Domenica Under 20 di scena sul difficile campo del Crociati Rugby, attualmente al 4° posto in classifica. Continua a leggere su Sassuolo2000