Formazione: Tosciri(Cap), Boselli, Mariani, Anelli, Cassinelli, Petrusic, Sambin, Galuzzi, Guglieri, Malchiodi, Belloni, Salicelli(v Cap), Manca.

LYONS BIANCHI VS IMOLA 21-52

Formazione: Rangoni, Rancati, Monici (v Cap), Rossi, Uka, Del Fiol, Turrisi, Tizzoni, Miranda, Molinari, Dodici (Cap), Ferrari Marzio, Sula.

A disposizione: Di Somma, Ferrari Michele.

Una bella domenica per i nostri ragazzi dell’U15, dove per la prima volta da inizio stagione scendono in campo con due squadre contro Colorno e Imola.

Alla fine degli incontri ne sono usciti sconfitti, ma nonostante il risultato hanno espresso un buon rugby e dimostrato di essere presenti fino alla fine della partita, segnando nel finale qualche meta.

UNDER 17

EMILBANCA RUGBY LYONS – OMNIA 19-12

Marcatori: Leddi, Bolzoni, D’Onofrio

Trasformazioni: Torricella 1/1, Franzoso 1/1

Una vittoria sofferta, giocata male, in un campo spesso ostico, dove i nostri ragazzi non sono riusciti ad esprimere totalmente il loro gioco. Partiti molto contratti e tesi, tanto da subire una meta dopo appena 5 minuti, i leoncini non si sono abbattuti, hanno reagito, anche se spesso hanno permesso agli avversari di giocare meglio e molto spesso nella nostra area. Giocando in rimonta, comunque, hanno tirato fuori la grinta a cui ci hanno abituato, riuscendo prima a pareggiare quindi a realizzare la meta vincente. C’è ancora da lavorare, per diminuire gli errori (es. molte palle perse) ed essere più costanti nel nostro gioco, ma la vittoria di oggi ha dato morale in vista delle prossime sfide.

UNDER 19

FIRENZE 1931 – EMILBANCA LYONS 24-17

Emilbanca Lyons: Nakov (cap.), Fornasari, Perazzoli, Teruggi, Comizzoli (Marchetta dal 17’ 2T), Solari (Russo dal 17’ 2T), Viti, Spezia, Lomuscio, Mazzocchi, Isola, Salotti (Rossini dal 1’ 2T), Bosoni (Amir Alì dal 1’ 2T), Mazzoni, Haseeb (Rossi dal 25’ 2T).

Tabellino. 1T: 3’ mt Firenze (5-0), 19’ mt Firenze (10-0), 26’ meta Firenze tr. (17-0), 31’ meta punizione Lyons (17-7).

2T: 9’ mt Comizzoli nt Perazzoli (17-12), 28’ mt Firenze tr. (24-12), 35’ mt Isola nt Perazzoli (24-17).

Partita dai due volti al Lodigiani di Firenze: nella prima mezz’ora, si vedono in campo solo i padroni di casa. I Lyons (forse frastornati ancora dal lungo viaggio oggi particolarmente gravoso causa deviazioni e incidenti) semplicemente sono sempre sulla difensiva, causa anche dei troppi falli commessi e da un pessimo approccio nell’affrontare l’avversario.

Poi appena prima della fine del primo tempo passiamo per la prima volta la metà campo e riusciamo a produrre un’azione corale che libera all’ala Fornasari che va a schiacciare in meta all’angolo, subendo contemporaneamente un fallo che porta l’arbitro ad assegnare una meta di punizione.

Da questo momento, e per tutta la ripresa, si vede una squadra completamente diversa: volitiva, capace di mettere all’angolo gli avversari, dopo 10 minuti marchiamo un’altra meta e ancora ritorniamo in attacco con il Firenze che sembra ormai alle corde. Purtroppo errori decisivi negli ultimi 5 metri ci impediscono in più occasioni di completare la rimonta, verso la fine poi l’ennesimo fallo permette al Firenze di risalire il campo per la meta del bonus offensivo che chiude di fatto la partita. Torniamo all’attacco per una inutile meta allo scadere del tempo.

Un vero peccato, giocando da subito come nella seconda frazione di gioco avremmo potuto senz’altro portare a casa il risultato, ora ci attende una difficile partita con i campioni in carica del Colorno, non potremo certo permetterci questi cali di attenzione