UNDER 16
Gara da dimenticare per il Rugby Mantova che con l’Oltremella è costretto a sospendere la partita al 60’ sul punteggio di 29-0 per gli ospiti. Le numerose assenze e infortuni costringono coach Stefano Giop a giocare con appena 16 uomini. Due infortuni ai biancorossi occorsi durante la partita costringono il tecnico mantovano a chiedere la sospensione dell’incontro per salvaguardare la propria squadra in vista delle prossima settimane.
Prossimo impegno il 4 maggio contro il Botticino.

UNDER 18
Grande vittoria per l’Under 18 che supera Lumezzane 36-12 nella partita che vedeva affrontarsi le seconde classificate del campionato. Un successo fondamentale per i biancorossi arrivato al termine di una partita preparata nel migliore dei modi da tecnici e giocatori.
Parte forti il Mantova che, con veloci trame di gioco e una difesa attenta e pressante, ferma ogni ondata dei bresciani. Il primo tempo si chiude col vantaggio dei virgiliani e la ripresa si apre sempre con un Mantova in controllo, capace di contenere le folate offensive dei bresciani e punendo ogni errore difensivo di Lumezzane. Il vantaggio aumenta col passare dei minuti con un Mantova trascinato dalla propria numerosa e rumorosa tifoseria. Menzione speciale per Castegnaro, autore di un’ottima prova alla sua prima partita da titolare.
Domenica 28 aprile allo Stadio Parco del Mincio nuovo impegno di campionato contro il Franciacorta.