Tante partite, buone prestazioni, seppur non sempre condite da risultato positivo, nel fine settimana del Modena Rugby 1965.
Nelle due gare a Collegarola del sabato pomeriggio, le SMS Lanfranco hanno perso 49-5 con il Colorno e i Lyons si sono imposti per 51-0 sul Giacobazzi Modena Under 18 Regionale.
Lo stadio del rugby di Modena ha ospitato domenica anche il doppio impegno dell’Under 14, che non ha fallito al cospetto del Bologna 1928: la squadra Verde si è aggiudicata per 17-12 il derby coi Lions, la squadra Blu si è imposta per 64-0 sul Bologna 1928.
Scivolone esterno per l’Under 16 Regionale, che in terra romagnola perde 17-10 col Ravenna RFC, mentre conquista ancora una vittoria all’ultimo respiro l’Under 16 Elite, che a Piacenza batte in rimonta 22-19 i Lyons. Ad un turno dalla fine del campionato, la squadra di coach Calabrese è terza in classifica, con due lunghezze di vantaggio sul Livorno.
Amaro ko per il Giacobazzi Modena Under 18 Elite, che a Firenze si deve accontentare del bonus difensivo al termine della sfida persa 24-19 col Florentia. Ai ragazzi di Bigliardi rimane soltanto la gara di domenica prossima a Collegarola con Perugia per evitare di chiudere il campionato all’ultimo posto in classifica e scivolare direttamente nel girone regionale.
Domenica di rugby e divertimento a Parma per il minirugby, protagonista al 30° Memorial Amatori Parma. La marea verde ha raggiunto il 10° posto finale nella classifica delle società, un piazzamento di prestigio in un torneo che ha visto confrontarsi le migliori realtà rugbystiche giovanili del panorama nazionale.

Under 18 (girone Elite), Risultati 17a giornata: Cavalieri Prato Sesto-Perugia 33-15 (5-0), Granducato-Medicei n.d., Costa Toscana-Romagna 33-27 (5-1), Florentia-Giacobazzi Modena 24-19 (5-1), Amatori Parma-Reggio 45-0 (5-0).
Classifica: Cavalieri Prato Sesto 75, Amatori Parma 63, Granducato* 62, Medicei* 44, Costa Toscana 43, Perugia, Florentia 40, Romagna 37, Reggio 16, Giacobazzi Modena 14. *Una gara in meno.

Under 16 (girone Elite), Risultati 17a giornata: Cavalieri Prato Sesto-Rugby Perugia 69-8 (5-0), Rugby Parma-Firenze 14-29 (0-5), Livorno-Reno Bologna 71-7 (5-0), Lyons Valnure-Giacobazzi Modena 19-22 (1-4), Amatori Parma-Reggio 12-14 (1-4).
Classifica: Firenze 73, Cavalieri Prato Sesto 72, Modena Rugby 1965 57, Livorno 55, Rugby Parma, Lyons Valnure 46, Reggio 42, Perugia, Amatori Parma 14, Reno Bologna 4.