Penultima fatica del campionato per i ragazzi del Rugby Guastalla che tra le mura amiche ospita il Faenza cercando i 5 punti. Sono gli ospiti ad entrare in campo concentrati e dopo due minuti vanno subito in meta,approfittando della scarsa concentrazione dei padroni di casa. L’avvio veemente del Faenza scuote il Guastalla che nel giro di venti minuti ribalta il risultato grazia a Camurri che rompe diversi placcaggi e segna due mete, una trasformazione di Masoni conclude il primo tempo sul 12 a 5 per i padroni di casa.

Nei primi venti minuti del secondo tempo la partita e’ molto combattuta, la squadra di casa commette troppi errori ed e’ molto fallosa,l’ultimo quarto d’ora di partita e’ fatale agli ospiti, prima Favagrossa di forza, poi una bella azione corale finalizzata da Benatti, portano il bonus al Guastalla, che segna ancora con una giocata veloce di Masoni e poi una cavalcata dai nostri 22 fino all’area di meta avversaria da parter ancora di Camurri., che fissa il punteggio finale sul 34 a 5 .

Dopo la sosta Pasquale l’ultima partita di campionato sara’ ancora tra le mura amiche contro il Rugby Modena.

Formazione:Pignagnoli-Pedrazzoli-Arcuri-Bacchi-Benatti-Spadaro-Masoni-Favagrossa-Marini Grassetti-Camurri-Sicuri-Reviati-Didioni-Parazzi-Carretta

A disposizione:Prudente-Capiluppi-Pagliari-Zolesi-Caffarra-Surico-Lepore