Frascati Rugby – Polisportiva Paganica Rugby 22 a 27.

Il Paganica torna alla vittoria con il Frascati anche se non ha offerto ai suoi tifosi la migliore prestazione. Partono bene i rossoneri che già al 5° vanno in meta e continuano ad esercitare una buona pressione. Al 13° subiscono il ritorno del Frascati che pareggia. L’immediata reazione del Paganica sembra essere efficace ma costellata di innumerevoli errori e ciò non permette di finalizzare i punti di gioco. Solo al 36° Paganica riesce a violare la metà del Frascati. I locali provano a rimanere in partita e, su calcio piazzato concesso dall’arbitro, accorcia le distanze. Sul 12 a 8 si chiude il primo tempo. La ripresa si mantiene sulla falsariga del primo tempo e i ragazzi di coach Rotellini vanno in meta all’ottavo e al ventesimo. La partita sembra chiusa per quanto riguarda il risultato ma due ingenuità rossonere permettono ai locali di realizzare ben due mete al 25°e al 40°. Sul 24 a 22 si giocano i minuti di recupero durante i quali il Paganica obbliga i Frascatani a difendere dentro i loro 22 facendo un ottimo possesso e dopo diverse fasi costringono al fallo gli avversari. Paganica realizza il calcio relativo e la gara si chiude sul 27 a 22.

“Non sono soddisfatto della prestazione”, dichiara coach Rotellini. “Ci siamo fatti condizionare dai troppi errori che hanno impedito di avere un ritmo di gioco veloce dove noi sappiamo esprimerci meglio. Questa settimana lavoreremo per ottimizzare le nuove situazioni di gioco per farci trovare pronti per il derby di domenica prossima con l’Avezzano.”