Padania amara per il CUS Genova, sconfitto a Piacenza dai Lyons in grande giornata, ma l’accesso ai play off era già assicurato. Ora gli emiliani passano al primo posto in graduatoria e domenica prossima è in programma l’ultima gara di campionato. La prima piazzata nel girone 1 giocherà con la seconda del Girone 2, la seconda del Girone 1 ad incrociare con la prima del girone 2.

Intanto in C1 l’Amatori continua a vincere ed anche a Settimo ha ottenuto il bonus offensivo conservando così la vetta del girone. Ottima gara della seconda squadra del CUS Genova che al Carlini ha sottomesso largamente il pur volitivo Lions Tortona ed ora, concluso il torneo per la promozione si attende la programmazione dei play off.

SERIE A PROMOZIONE POULE 1

(IV GG. RITORNO)

SITAV Lyons Piacenza – CUS Genova 40/13
Cavalieri Prato Sesto – L’Aquila 12/32
Accademia Ivan Francescato – Ottopagine Benevento 59/20

CLASSIFICA: Lyons Piacenza punti 40, CUS Genova 39, Accademia 19, L’Aquila 14, Cavalieri 11, Benevento 9.

SERIE A II FASE POULE 3

Tossini Recco – ITINERA CUS Torino 29/8
Gran Sasso – Primavera Roma 17/32
Barton CUS Perugia – TK GROUP Torino 32/10

CLASSIFICA: Recco punti 34, CUS Torino 30, TK GROUP Torino e CUS Perugia 25, Primavera 16, Gran Sasso 2.

SERIE C1 PROMOZIONE GIRONE 4

(III GG. RITORNO)

Savona – Rho 26/28
TK GROUP Torino – Amatori Genova 17/24
CUS Pavia – Ivrea 24/36

CLASSIFICA: Amatori Genova punti 28, Ivrea 26, Rho 25, CUS Pavia 20, Savona 15, TK Group Torino 9.

SERIE C1 II FASE GIRONE 4

CFFS Cogoleto – San Mauro 3/43
Union Riviera – CUS Torino 67/5
Rivoli – Stade Valdotain 41/29

CLASSIFICA: Union Riviera punti 30, San Mauro 28, Stade 27, CUS Torino 20, Rivoli 19, CFFS Cogoleto – 8.

SERIE C2 PIEMONTE/LIGURIA

(VII GG. RITORNO)

Le Tre Rose – R.C. Spezia 26/38
Pro Recco – Novi 69/7
CUS Genova – Lions Tortona 67/0
Monferrato – CUS PO 38/7

CLASSIFICA: CUS Genova punti 65, Lions Tortona 52, Monferrato 48, Recco 44, CUS PO 23, Novi 16, Spezia 15, Le Tre Rose Casale Monferrato 11.

SERIE C2 II TOSCANA II FASE

(II GG. RITORNO)

Firenze – Golfo dei Poeti 36/0
GISPI Prato – Florentia 28/17
Lucca – Bellaria Cappuccini 43/7

CLASSIFICA: Classifica: Lucca punti 26, GISPI Prato e Firenze (*) 24, Golfo dei Poeti Spezia (*) 11, Bellaria Cappuccini 8, Florentia 2.
(*) = Una partita da recuperare.

UNDER 18 TERRITORIALE GIRONE 1 II FASE

(V GG. RITORNO)

Savona – CUS Torino 21/55
Rivoli – Biella 7/34
Ivrea – Union Riviera 38/23

CLASSIFICA: CUS Torino 42, Biella 41, Savona 29, Rivoli 15, Ivrea 10, Union Riviera 1.

UNDER 18 TERRITORIALE GIR. 2 II FASE

( V GG. RITORNO) domenica

Amatori Genova – Chieri 27/0
FTGI Embriaci – Volvera 82/0
San Mauro – Moncalieri 55/10

CLASSIFICA: San Mauro punti 43, Amatori Genova 36, Chieri 34, FTGI Embriaci/B 21, Moncalieri 18, Volvera 5.

UNDER 16 TERR. II FASE GIRONE C

Volvera – Savona 17/31
Stade Valdotain – Moncalieri 21/24
Collegno (in sosta)

CLASSIFICA: Moncalieri punti 21, Collegno 15, Savona 16, Volvera 11, Stade Valdotain 6.

UNDER 16 TERR. II FASE GIRONE B

FTGI Rugby Ligues – San Mauro 5/5
Cuneo Pedona – Biella/B (rinuncia Biella)
Province dell’Ovest (in sosta).

CLASSIFICA: FTGI Rugby Ligues punti 22, Province dell’Ovest 17, San Mauro 18, Cuneo 1, Biella/B – 2.

UNDER 16 TERR. II FASE GIRONE D

(recupero I GG. RITORNO)

Ivrea – Union Riviera 17/31

CLASSIFICA: Amatori Genova punti 25, Ivrea 15, Chieri 6, Union Riviera 5.

Under 14

(XXI GIORNATA)

Savona – Imperia 12/35, Savona – Salesiani Vallecrosia 38/0, Imperia – Salesiani Vallecrosia 59/7.