Settima vittoria in altrettante partite per il Sitav Rugby Lyons che centra l’ennesimo successo con bonus nel Girone 1 del Campionato Italiano di Serie A salendo a quota 35 in classifica. Importanti vittorie esterne per l’Accademia Nazionale Ivan Francescato e Pro Recco che battono rispettivamente Cus Genova e TK Group Torino.  Nel Girone 2 mantiene saldo il primato il Rugby Colorno che batte Brescia tenendo a distanza il Verona, vincente contro il Rugby Noceto. Successo esterno del Rugby Parabiago in casa del Rugby Milano.

Nel Girone 3 prosegue immacolato il cammino del Valsugana che batte a domicilio i Ruggers Tarvisium salendo a +14 in classifica sulla seconda, il Petrarca Padova, che a sua volta ha battuto il Valpolicella tra le mura amiche. Vittoria esterna per il Rugby Udine Union FVG che supera 19-13 i Rangers Vicenza. Nel Girone 4 mantiene il primato il Prato che batte il Rugby Perugia salendo a 25 punti in classifica. Seconda piazza per l’Aquila Rugby Club che si aggiudica il derby contro il Gran Sasso. Vittoria e terzo posto per il Benevento che batte 20-14 il Primavera Rugby.