Il Siena Rugby Club 2000 questa volta deve non solo rammaricarsi per il gioco espresso ma anche per le intemperanze di due suoi giocatori. La partita, seppur impostata senza il giusto piglio, poteva essere ripresa e forse conclusa degnamente. Siena iniziava subito male e dopo 15 minuti era già sotto di due mete, ambedue trasformate: Sullo 0-14 i senesi iniziavano a giocare con la giusta concentrazione, ma pochi minuti dopo, al 30’ del primo tempo, l’arbitro applicando alla lettera il regolamento estraeva due cartellini gialli per altrettanti giocatori. A quel punto, nonostante gli aggiustamenti tattici dell’allenatore, la squadra ridotta in 13 ha subito altre due mete prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo il Siena RC 2000 è rientrato finalmente in partita e ha imposto il proprio gioco così bene da ricacciare costantemente indietro gli avversari. Tutta la mole di gioco prodotto ha portato una sola meta, con Krjack, anche se in quattro o cinque occasioni si fossero creati i giusti presupposti per realizzare altri punti. Probabilmente senza gli spiacevoli episodi del primo tempo, il Siena RC 2000 avrebbe portato a casa un risultato del tutto diverso.
Prossimo incontro in trasferta con Rugby Etruschi Livorno. Continua a leggere su sienafree.it