La squadra francese si aggiudica la tappa lignanese delle EBRA (European beach Rugby Association) Series

L’Ovale Beach Marsiglia conquista Lignano Sabbiadoro e si candida alla vittoria finale delle EBRA (European Beach Rugby Association) Series: i francesi di coach Lionel Laugier, infatti, si impongono nettamente nella finale giocata contro i Pacific Islanders dimostrando sul campo di essere la squadra più forte e strutturata; 7 – 3 il risultato finale.

I francesi giocano un torneo perfetto, mettendo in mostra delle individualità incredibili che, per tutto il corso della manifestazione hanno fatto divertire i tantissimi tifosi accorsi nella Beach Arena, quasi sempre gremita in ogni ordine di posto e un gioco di squadra basato sull’ordine e l’organizzazione.

Grande successo, poi, anche per il torneo femminile vinto dalla compagine francese delle Dolphine Sete che, in finale, hanno superato nettamente la formazione del Vienna Donau (5 – 1).

Classifica torneo maschile: 1 Ovale Beach Marsiglia, 2 Pacific Islanders, 3 Yakha XIII (Francia), 4 Pasargad (Iran), 5 Forum Iulii (Italia), 6 Sud Africa, 7 USA Eagles, 8 Fiji, 9 Flair Bears (Inghilterra);

Classifica torneo femminile: 1 Dolphine (Francia), 2 Vienna, 3 Marsiglia, 4 Villorba Ricce, 5 Monaco di Baviera, 6 Villorba Seppie.