Il Rugby Guastalla riscatta l’opaca prestazione casalinga della settimana scorsa conquistando vittoria e bonus contro il Ravenna, venuto nella cittadina della bassa emiliana per ben figurare. Partenza lanciata per entrambe le formazioni, con i padroni di casa avanti dopo pochissimi minuti grazie alla meta di Camurri, trasformata da Pignagnoli per i primi sette punti della partita. Gli ospiti replicano immediatamente portando il punteggio in parita fino al 14esimo, quando Carretta entra con l’ovale in area di meta e segna il nuovo vantaggio per il Guastalla. E’ il break decisivo che consente ai padroni di casa di prendere il largo, con ancora Camurri a segnare a meta’ tempo, dieci minuti dopo e’ la volta di Masoni schiacciare l’ovale nell0area di meta avversaria , il primo tempo termina26 a10 per il Guastalla. Rientro in campo concentrato da parte della squadra emiliana che nel giro di 5 minuti segna ancora con Masoni e poi con Camurri, il piede di Pignagnoli porta il punteggio sul40 a10. Benatti al 15esimo aggiunge altri punti per il Guastalla, replicati dopo solamente 3 minuti dal Ravenna che segna ma non trasforma. Al 23esimo inferiorita’ numerica per i padroni di casa ,mentre al 30esimo ultima segnatura della partita, ancora di Masoni, Pignagnoli trasforma e la match termina52 a15 per il Guastalla. Tre mete a testa per Masoni e Camurri, una per Carretta (seconda segnatura consecutiva) e per Benatti. Il Guastalla affrontera’ domenica prossima la trasferta di Meldola e successivamente quella di Cesena.

Rugby Guastalla: PIGNAGNOLI, LEPORE, ARCURI, PAGLIARI, BENATTI, MASONI, FORZA, CAMURRI, FAVAGROSSA, CARRETTA, SICURI, ALLODI, DIDIONI, PARAZZI, BARUFALDI.

A disposizione:PRUDENTE,REVIATI,MANGHI,PEDRAZZOLI,BACCHI