Domenica dai risultati altalenanti per le abruzzesi in campo nei campionati nazionali e interregionali. Sorride ancora il campionato dell’Isweb Avezzano in Serie A, che si impone tra le mura amiche del “Trombetta” sull’Unione Firenze consolidando il terzo posto del girone 3. Perde il Paganica in casa contro Civitevecchia, ma conquista un importante bonus difensivo e raggiunge il Napoli Afragola.

In Serie B la Rugby L’Aquila che pareggia nel big match di giornata contro la capolista Frascati: 20-20 il risultato finale e tante emozioni per il pubblico del Fattori. Continua la marcia della Rugby Experience nel campionato U18 d’élite: 12-10 al Livorno e conquista del primato solitario in classifica.

In Serie C, infine, vince la Polisportiva Abruzzo mentre il derby tra Pescara e Sulmona va agli sharks padroni di casa.

risultati della domenica delle abruzzesi, in attesa dell’omologazione da parte del giudice sportivo.