Silea Rugby ASD – Caimani Rugby 48-20
RUGBY SILEA Facchini, Padoan, Frezza, Portelli, Chinellato, Giabardo, Torresan, Pesce, Zanchi, Vianello, Bubacco, Quaggia, Lavargna, Eugenio Ed., Stefani. Entrati: Cappelletto, Buosi, Biasatto, Fiorini, Zanatta, Codato, Severi All.: Eugenio
COENERGIA CAIMANI Flisi S., Vaccari, Lee, Ndoje, Venturini, Mezza, Flisi M., Cimardi, Marcoleoni, Smaniotto, Mantovani, Favagrossa, Manghi, Cozza, Benvenuti. Entrati: Tamassia, Curcio, Santoni. Non entrati: Diambri, Olivari, Falcin, Fofana. All.: Michael John Arbitro: Perugini

Marcatori: 13′ e 17′ cp Lee, 24′ m. Padoan tr. Giabardo, 30′ m. Facchini, 35′ m. Lee tr. Lee, 36′ cp Giabardo, 39′ m. Facchini, 42′ m. Quaggia tr. Giabardo, 45′ m. Stefani tr. Giabardo, 55′ m. Bubacco tr. Giabardo, 59′ m. Padoan tr. Giabardo, 64′ m. Ndoye tr. Lee Note:
ammoniti Favagrossa al 36′ e Vianello al 49′

Ennesima partita dai due volti per i Caimani che ad un buon primo tempo alternano una ripresa che non li ha mai visti mettere in seria difficolta’ i padroni di casa.
Sul campo sintetico di Mogliano i mantovani disputano un buon primo tempo che li vede giocare a viso aperto contro una squadra giovane ma collaudata che si dimostra compatta sopratutto nella ripresa dove sfrutta ancora una volta il black out iniziale degli ospiti che lasciano troppo spazio al Silea che dilaga.
il primo tempo si chiude sul 20 a 13 per il Silea che sul finire della frazione ottiene la meta bonus(sfruttando la superiorita’ numerica dovuta al cartellino giallo di Favagrossa), per i Caimani i punti portano tutti la firma del neo arrivato Lee, autore di due calci di punizione e di una meta da lui stesso trasformata. Nella ripresa i padroni di casa prendono il largo segnando altri 28 punti , mentre per i Caimani Ndoye marca l’unica meta della ripresa che Lee trasforma. Ora due domeniche di sosta, prossimo appuntamento il 30 novembre dove a Bondanello arriva il Rugby Casale ASD, terza forza del campionato in attesa delle decisioni della FIR in merito al ritiro dei Lyons Venezia Mestre.