Comincia con una vittoria la strada delle qualificazioni all’Elite del Modena Rugby Under 16. Nella prima gara ufficiale della stagione, i biancoverdeblù hanno espugnato 34-10 il campo del Ravenna Rugby, e ora dovranno confermarsi nella gara con i Ghibellini del 24 settembre per conquistare il girone nobile della categoria.
Convincenti anche le prestazioni del Giacobazzi, che nel torneo di Pieve di Cento “Memorial Francesco Ardizzoni” ha vinto due delle tre gare disputate. Nel primo incontro con i padroni di casa del Rugby Pieve, i biancoverdi di coach Ivanciuc hanno vinto 24-0 grazie ad un poker di mete, tre delle quali arrivate nei minuti finali. Ancora più netta l’affermazione nella seconda partita, che il Giacobazzi ha vinto 42-0 sul Villadose. L’unica sconfitta arriva nel derby finale, dove il Modena subisce la rimonta del Bologna 1928, perdendo il terzo minimatch per 14-5.