In trasferta a Monselice il Rugby Lendinara non riesce ad imporsi e porta a casa un’amara sconfitta, la partita finisce infatti 48 a 0. Un campo in pessime condizioni, qualche errore nell’arbitraggio, ma anche il buon gioco dei padroni di casa, non hanno permesso ai Tori del Lendinara di giocare come sanno fare. Il Lendinara si è presentato in campo con qualche elemento in ripresa dopo infortuni e malattie di stagione, nonostante questo non giustifichi il risultato, i ragazzi si sono comunque impegnati nel cercare di contrastare i padroni di casa.
Nel primo tempo sono 3 le mete del Monselice, nessuna delle quali trasformata, 15 a 0 il parziale. Nel secondo tempo le mete sono ben 5, 2 delle quali trasformate che portano il risultato finale sul 48 a 0.
Per il Lendinara hanno giocato: Tenan(cap), Zamana, Valentini,Buratto, Ottoboni, Malerba, Cervato, Vanzan, Somaggio, Baccaglini, Chinaglia, Toso, D’Auria, Nicoletti, Carriero, Astolfi, Guarnieri, Ceccolin, Rovere, Cicconi, Pavanello e Padovani.