La Seniores infila la seconda vittoria consecutiva, battendo al fotofinish il Cus Milano per 26-27. Decisivo un calcio piazzato a tempo ormai scaduto del man of the match Gabriele Bronzini. La prossima settimana la Serie A osserverà un turno di riposo ma, intanto, i gialloneri si possono godere i nove punti in classifica.

Vince e convince anche la Cadetta che schianta il Phoenix Rugby Bergamo col risultato di 67-10. I calvini hanno dominato la partita dal primo all’ultimo minuto. Partito fortissimo grazie alle due mete segnate nei primi undici minuti, di Fornari, Venturini e Alaa Shaban, il Calvisano ha continuato a pigiare sull’acceleratore. Nel corso dei primi quaranta minuti, infatti, arrivano altre tre mete: una di Bosetti abile a marcare finalizzando un drive e poi due del funambolico Alaa Shaban.

Nella ripresa il buon margine incamerato (5-36) permette a coach Pino Cremonesi di dare spazio a tutti. La squadra ne beneficia e si sblocca nuovamente al quarto d’ora con Bosetti che sigla la personale doppietta. Poi decidono di partecipare alla festa anche il neonetrato Edoardo Medaina e Gueye, prima che Alaa Shaban cali il poker e Tebaldini ponga fine alla contesa.

Fine settimana di stop, invece, per l’under 18 e l’under 16.

Crediti foto: Luigi Caserini