Micro B Rugby del Chiese – Rugby Valle Camonica 21 – 28 Marcatori:10′ c.p. Valle Camonica, 21 mt. Bates tr. Gasparini, 30 ‘ mt. Valle Camonica tr. 33′ mt. Valle Camonica tr. 39 c.p. Valle Camonica. S.t. 4′ mt. Cioli F. tr. Gasparini 17′ mt. Bonato tr. Gasparini 26′ mt. Valle Camonica n.t. 38’ c.p. Valle Camonica

Micro B Rugby del Chiese: Bonato, Zorzi, Pal, Rubes, Munoz, Gasparini, Bates, Cioli F., Musto A.R., Marchi P., Faccin, Malcisi, Bettoni, Cigala, Tortelli. Entrati nel s.t. Andreoli, Berselli, Musto C., Este, Gandelli. N.e. Marchi G. e Bosetti All. Portioli

Rugby Valle Camonica: Franzoni, Tosoni, Franzini, Catanese, Anotinioli, Cominelli, Varotto, Cominotti, Faccanoni, Stocchetti, Selimovic, Abondio, Bedola, Gelmini, Piantoni. Entrati nel s.t. Salvetti, Bardella, Carminati, Morelli, Pedersoli. All. Galluppi Arbitro: Filizzola di Milano

Brutta sconfitta per il Micro B Rugby del Chiese che al Risposta di Casalmoro deve arrendersi al Rugby Valle Camonica; dopo il vantaggio iniziale dei camuni i nero-arancio danno il meglio per 20 minuti mettendo alle corde gli avversari; la bella meta di Bates regala l’illusione di una partita in discesa ma gli ultimi dieci minuti del primo tempo sono da incubo. I bresciani vanno a segno, troppo facilmente, con 2 mete ed un calcio e proprio Bates è costretto a lasciare il campo per l’ennesimo infortunio. Sul 7 – 20 Cigala e compagni ritrovano grinta e concentrazione e ribaltano il risultato grazie alle mete di Cioli e Bonato. Ma il Valle Camonica è tutt’altro che rassegnato e, approfittando di alcuni errori di troppo, si riporta in vantaggio grazie ad una meta non trasformata e ad un calcio piazzato. Il forcing finale non produce risultati ed al Micro B non resta il punto di bonus difensivo.