Parte malissimo la formazione sanmaurese  che chiude a prima frazione di gara  sul pesante punteggio di  19 a 0.  La gara sembra ormai chiusa da parte dei padroni di casa, ma alla ripresa della gara  i gialloblu’ scendono in campo determinati.  Le penetrazioni del pacchetto di mischia  obbligano i lombardi ad una strenua difesa attorno al pacchetto. L’avanzata dell’armata gialloblu’ non si ferma  e tocca a  Balbo, al rientro dopo una stagione difficile segnare la prima meta , subito imitato da Paduano che sfrutta  il cattivo piazzamento della difesa avversaria. La formazione di casa , subite due mete in pochi minuti sembra scossa ed il San Mauro ne approfitta passando in vantaggio con una bella meta di Rosso  e con la trasformazione molto angolata del medesimo.  A solo 15 minuti dalla fine il San Mauro e’ in testa alla gara  con una vittoria  molto importante ai fini salvezza. La squadra brianzola  si porta nuovamente in attacco  e non demorde  giungendo a soli 5 minuti dalla fine a segnare la quarta meta. Gli ultimi attacchi  non fanno altro che consentire ai monzesi di realizzare il primo calcio di punizione  che  non lascia alcun punto in classifica al  San Mauro.  Ancora una volta  una prestazione altalenante   penalizza in modo  forse eccessivo la formazione torinese che patisce l’ennesima sconfitta del campionato pur avendo tenuto il campo con orgoglio  per  tutta la gara. La mancanza di continuita’ e la scarsa vena di alcuni giocatori  continuano ad incidere pesantemente sui risultati finali.

Domenica prossima la gara , quasi proibitiva , in casa con la formazione bresciana dell’Ospitaletto.

MONZA – SAN MAURO    29 – 21

Formazione : Stralla, Sorrentino, Giacchino, Giovine, Buronzo, Lavorini, Balbo, Fornaiolo, Angelotti, Rosso, Paduano, Spagnolo, Regge Gianas, Dinunzio, Dezzani.

A Disposizione : Concimano, Vanzo, Salvia, Perillo, Bovio, Blieck, Simoni.