Il fine settimana è stato altalenante per le squadre scese in campo per il RC Pasian di Prato. Da una parte l’U14 è caduta in casa del Maniago, pur rimaendo in gara per buona parte del match; l’U16, poi, ha concesso troppo al Rugby Feltre che si è imposto di misura: 30 – 24 il risultato finale. Dall’altra il minirugby, che ha partecipato al trentesimo torneo “Città di Udine” divertendosi in maniera costante e ottenendo anche buoni piazzamenti: primo posto in U12 e U10, terzo in U8. La società pasianese, poi, ha conquistato anche il trofeo in memoria di Leo e Riki, per i migliori piazzamenti di giornata. Nel pomeriggio, poi, la prima squadra si è imposta sul Pedemontana Livenza: 55 – 0 il finale; mattatore di gironata Mike Da Prà, autore di ben cinque marcature personali.

“Abbiamo iniziato la stagione dei tornei del minirugby nel miglior modo possibile – commenta Sergio De Nobili, presidente del RC Pasian di Prato – le squadre Juniores, risultati domenicali a parte, stanno crescendo e questo è quello che conta. La prima squadra, poi, ha vinto bene e ha intrapreso la strada giusta in questa seconda parte di stagione”.