di Umberto Tagliavini

C’è poco poco da dire su questa brutta partita degli Squalotti: il freddo pungente e la pioggia l’hanno fatta da padroni e un CUS Torino grintoso ha portato a casa la partita, infliggendo ai nostri ragazzi la secondo sconfitta di stagione.
Questa partita per i nostri era importantissima per mantenersi in corsa per le semifinali interregionali, ma la sconfitta ci porta distanti dalla vetta e dalla possibile qualificazione.

Partono subito forte gli ospiti: già al 5′ vanno in meta con una maul ed arrotondano con la trasformazione del numero 15. Una timida reazione degli Squalotti porta in seguito ad un calcio piazzato di Cinquemani per il 7-3. E sono altri due calci piazzati a muovere ancora il risultato e a fissare il parziale: 6-10.
Il secondo tempo vede il Torino arroccato in difesa contro degli Squalotti mai davvero incisivi e pericolosi e continuamente messi sotto dalla maul avversaria. Nella ripresa le marcature arrivano tutte dalla piazzola: ancora due centri per Cinquemani, fino al temporaneo vantaggio per 12-10, e poi l’ultima segnatura dell’estremo piemontese, che sancisce il 12-13 finale.

Ai nostri Squalotti rimangono da disputare ed onorare ancora due partite di questo campionato che li ha visti lottare al vertice fin dall’inizio.