Giornata da ricordare per l’Under 13 Rugby del Chiese/Desenzano che Sabato 6 Maggio sul campo di Calvisano affronta Crema e Raptors/Bulldog. I ragazzi di Rossetti e Colla dimostrano agonismo e spirito di squadra sin dal calcio d’inizio. Vittoria 4-1 col Crema, in seguito vittoria 15 a 1 contro Raptors/Bulldog. I ragazzi hanno voluto lasciare un bel ricordo sul campo all’unica ragazza in squadra, che dall’anno prossimo, passando di categoria cambierà squadra.In allegato foto di gruppo a fine gare.

U15 perde a Leno, giocando un primo tempo sotto tono contro la Bassa si riprende nel secondo tempo e gioca bene e si diverte

U.17 Calvisano/Chiese

Cus Torino 0 – Calvisano/Chiese 29
5 mete
2 mete Costa, 1 Osei, 1 Pisoni, 1 Bossini
MoM Joseph Osei Bediako ( 2 trasformazioni di Zappettini)

Grande prova corale, di carattere, su un campo pesante e difficile visto anche la caratura dell’avversario che ha combattuto ogni punto d’incontro fino al fischio finale.
Qualità dei palloni prodotti da mischia e touche, una buona gestione del possesso e finalmente una difesa che non concede mete agli avversari ci regala una bella vittoria in terra Piemontese.
Ora testa e lavoro verso la prossima e ultima partita a Calvisano sabato 13 maggio con Rugby Parabiago.
Praca Da Silva in campo dal primo minuto.