Fine settimana importante per le congiunte Chiese/Desenzano U.13, U.15 e Under 17 Chiese Calvisano, ma andiamo per gradi:

U 13 domenica mattina a Mantova il Rugby del Chiese/Desenzano
Finisce il primo tempo contro i junior Brescia 4 a 1 nel secondo tempo rientrano in campo con troppa fiducia e dopo altri 15 minuti combattutissimi finisce 4 a 5 per i bresciani.
Seconda partita contro i padroni di casa, a 5 minuti dall’inizio Chiese/Desenzano è già in vantaggio di 3 a 0 finisce 6 a 2 per i Casalmoresi (foto di squadra a Mantova in allegato)

U 15 vince bene contro gli Eagles di Bergamo sabato al Comunale di Casalmoro, in una partita mai in discussione, giocano bene i ragazzi Dese-Chiese sia in attacco che in difesa concedendo pochissimo agli avversari che comunque hanno dimostrato un buon gioco alla mano. (foto festeggiamenti finali a Casalmoro Sabato).

Convocazione in selezione domenica a Parma per l’under 17 Damien Mori attualmente tesserato nella congiunta Calvisano/Chiese assieme a tutti i pari età casalmoresi  (Damien primo a Sx nella foto allegata assieme a 2 compagni di squadra del Calvisano)