Calvisano/Chiese U.17 67 – 26  Rugby Seregno U.17

Sul campo degli Amici del Rugby del Chiese si giocava l’ultima partita della seconda fase Elite.
Primo tempo giocato a viso aperto e alla pari da entrambe le formazioni.
Secondo tempo a favore di Calvisano che  chiudeva la partita sul 67 a 26 grazie anche ad una maggiore forza fisica e organizzazione.

Questa buona prova di tutto il gruppo ci permette di chiudere al quarto posto il girone e di andarci a giocare la terza e ultima fase con Asr Milano e con la terza e la quarta squadra classificata del girone Elite Lombardo/Piemontese.

Siamo soddisfatti dei nostri ragazzi che ogni settimana lavorano bene, con determinazione e passione. Il merito di ogni bella prestazione è come sempre loro.

Under 15 Desenzano/Chiese impegnata a Villa Carcina in un triangolare, vittoria con i padroni di casa dei Centurioni e sconfitta con il Brescia, buona prova comunque per i ragazzi del desechiese.