In campo la U.17 congiunta Calvisano e le u13/15 Chiese/Desenzano nel fine settimana ricco di soddisfazioni.

UNDER 17

Cus Milano 28 – 15 Calvisano/Chiese

[4 mete trasformate cus – 2 mete e 1 trasformata + 1 piazzato Calvi]

5 punti a 0 in classifica

Buon primo tempo chiuso in vantaggio 10 a 7 a cui purtroppo non segue un altrettanto buono secondo tempo.

Complimenti al Cus per aver vinto meritatamente una partita giocata da entrambe le formazioni in modo corretto e leale. Noi..continuiamo a lavorare e portiamo a casa le cose buone fatte anche oggi consapevoli che sono i dettagli che alla fine fanno la differenza, Mori alla Terza linea.

UNDER 15

U15 la trasferta a Crema si è trasformata in un triangolare
Dese-Chiese Crema e Seregno.
I ragazzi del Dese Chiese vincono entrambe le gare per 19 a 14 contro il Crema e 43 a 5 contro il Seregno buon gioco sia in fase difensiva che in attacco. Complimenti a tutti

UNDER 13

festa del rugby a desenzano ci sono riuniti i padroni di casa col chiese, fiumicello e borgoponcarale comincia bene il primo tempo per i casalmoresi firmando un 3a0 secco contro il fiumicello,nel secondo tempo gli avversari rimontano e vincono per 4a5. pareggio durissimo contro il borgo.

In allegato festeggiamenti Under 13

In allegato locandina dell’importante torneo Malcisi Roberto Costruzioni che si disputerà domenica prossima a Casalmoro al quale nelle ultime ore si è aggiunto anche il Desenzano.