Senior Pedona Cuneo vs San Mauro  20 – 26.

Parte forte il Cuneo che già al 2″ si  porta in vantaggio segnando la prima metà. Le offensive dei padroni di casa mettono in difficoltà la difesa che argina con apprensione  i ricicli avversari.  Il  primo tempo vede la marcatura di Buronzo che consente al San Mauro di andare al riposo in vantaggio con i due piazzati di rosso. La seconda frazione inizia con San Mauro concentrato che realizza due segnature entrambe con Fornaiolo portando il punteggio avanti di dieci punti ma il nervosismo inizia a prendere il sopravvento ed il Cuneo ne approfitta accorciando le distanze con una meta trasformata.

Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa tentano il tutto per tutto per la rimonta e le fasi di gioco sono molto concitate quando un fallo dei padroni di casa concede a Rosso la possibilità di andare per i pali e segnare tre punti a solo due minuti dal termine.

Punteggio finale 26 a 20 per San Mauro che raggiunge solitario il secondo posto in classifica.