Grande impresa dei ragazzi di Brunello che superano, a Tolosa,  i pari età del Galles per 14 a 13 e accedono alle semifinale del campionato europeo.

Gli azzurrini chiudono in vantaggio il primo tempo per 7 a 3. Nel secondo tempo subiscono il recupero del Galles in grado di portarsi in vantaggio per 10 a 7, ma la reazione dei nostri nazionali porta alla vittoria di misura nel finale.

Graulhet, Stade “Noel Pelissou” – venerdì 27 marzo

Europei U18, quarti di finale

Italia v Galles 14-13

Marcatori: p.t. 17’ m. Zago tr. Cioffi (7-0); 32’ cp. Robson (7-3); s.t. 11’ m.  Hudd (7-8); 14’ m. Zago tr. Cioffi (14-8); 31’ m. Evans (14-13)

Italia: Cioffi; Bronzini, Zanon, Schiabel (33′ st. Lucchin), Bardella (1′ st. Gaggero); Dal Zilio, Trussardi (16′ st. Panunzi); Casolari, Zago (3′-10′ st Borean, 34′ st. Zilocchi), Cosi; Orso (22′ st. Baldino), Morona; Riccioni (cap), Manfredi (24′ st. Ceciliani), Rimpelli (20′ st. Borean)

all. Brunello

Galles: Williams R.; Pearce, Edwards, Williams K., Gesson; Robson, Aubrey (cap); Gaughan, Hudd, Walsh; Bradbury, Lewis-Hughes; Assiratti, Shipp, Carre