Sabato 11 Aprile il mini rugby ha aperto il weekend sportivo della società alessandrina partecipando all’evento organizzato dall’ Amatori Novara Rugby. I piccoli grigi hanno affrontato i padroni di casa e il Rugby Sant’Andrea portando a casa tutti successi per l’U8 e U10 e una vittoria e una sconfitta per gli U12.

Nel pomeriggio di Sabato si è giocato il primo turno della terza fase del campionato U14. Nulla da fare per i ragazzi di Nosenzo che, a San Mauro T.se, hanno dovuto cedere il passo ai padroni di casa col risultato di 35-10. Prestazione di carattere e soddisfazione del coach nonostante la sconfitta influenzata dalle troppe assenze per infortunio.

U16 stellare che ritorna dalla trasferta vittoriosa con il risultato di 24-7.I ragazzi di Casarin-Zucconi giocano la partita perfetta ,con Lorenzo Venticinque trascinatore, e si portano in terza posizione proprio davanti ai padroni di casa.

Notizie positive a metà per la franchigia U18 Acqui/Alessandria del duo Gubinelli-Bertocco nella prima giornata della fase 2 del campionato di categoria. Partita buttata alle ortiche nel secondo tempo quando, i monferrini, si fanno rimontare dai padroni di casa del San Mauro il 12-24 del primo tempo concludendo il match con il risultato di 24-24.

Partita fisica, combattuta e ritmata quella della Prima Squadra contro gli Amatori Novara Rugby. Nonostante gli ospiti si mostrano all’altezza della prima posizione che occupano nella Poule Promozione, i ragazzi di D’Angelo e Piccinin tirano fuori dal cilindro una prastazione degna di nota e sfoderano la miglior difesa e il miglior attacco delle ultime partita.Compattezza, resistenza fisica e ritmo sono state le parole chiavi che hanno dato la possibilità ai grigi di chiudere il match già nel primo tempo con un parziale di 16 a 0. Seconda frazione vede il Novara tornare sugli scudi e intimorire i padroni di casa ma, grazie soprattutto ad una preparazione fisica eccellente, i ragazzi di D’Angelo allungano portando il risultato finale sul 35-14. Soddisfazione in casa grigia per l’impresa che porta la classifica ad accorciarsi e a riaprire tutti i giochi in fase promozione

Primo Tempo

11′ punizione Tescaro 3-0
23′ Meta sciacca non trasf da Tescaro 8 a 0