OLYMPUS DIGITAL CAMERALupi di Canolo – Modena 55-3

Dopo la buona prova di Formigine ai Lupi di Canolo tocca il Modena. Partita facile sulla carta ma non presa sottogamba dai correggesi visti i derby trascorsi nei quali Modena ha sempre voluto mettersi in mostra. Al primo minuto fallo di Da Silva nei propri 22 e Modena che piazza portandosi in vantaggio. Nei minuti successivi ovale che torna in possesso dei padroni di casa che dilagano in pochi minuti andando a segno per cinque volte con Leaega, Maccieri e Poli chiudendo il primo tempo con il punteggio di 31 a 3. Partita chiusa per i Lupi che comunque mettono in campo spirito vincente e insistono giocando ogni pallone mostrando al pubblico una netta superiorità in mischia e in touch, carta vincente di coach Leaega. Nota di merito al Modena che costringe i Lupi in debito d’ossigeno per i pochi cambi a disposizione a passare gli ultimi minuti nella propria metàcampo. “Il Modena ha sempre giocato ottime partite contro di noi”- commenta il pilone Da Silva – “ma questa domenica non gli abbiamo dato tempo di pensare e hanno sentito molto la nostra pressione in attacco.” Campionato fermo domenica 24 Novembre, si riprende il 1 Dicembre con la trasferta di Colorno. Nella foto un’azione degli avanti correggesi