Di Daniele Ribuoli

Ritrova fiducia l’under 20. Espugnato il campo del Novi e vendicata la bruciante sconfitta di misura subita nella gara di andata. Grigi che partono bene, riuscendo a ipotecare la partita dopo appena 20 minuti, grazie alle marcature di Romero e Patrucco. Dopo un avvio di gara acceso e di alto livello, Ricci e compagni si adattano al ritmo di gioco avversario e si limitano a controllare il match, senza rendersi troppo incisivi. In un secondo tempo blando e nervoso il Novi fatica a rimettere in equilibrio il punteggio. Al triplice fischio lo score è di 14-0 per i grigi. I ragazzi di Perin e Bertocco festeggiano, dunque, il loro primo successo in questo 2013 e tenteranno il bis domenica 17, quando al campo del Dlf arriveranno i liguri del Savona. Nella stessa giornata sarà impegnata anche la formazione dell’under 16, che a Cogoleto affronterà l’Imperia. Sabato 16 in campo l’under 14. I ragazzi di Lentini se la vedranno in casa contro il temibile Cus Torino.